媒体采访美誉传----汽车工程学院暑期社会实践团队风采(八)

2019-07-12 18:44

7月10日中午,舞阳县电视台采访我院农机服务团的暑期实践情况。本次暑期社会实践,我院的校地对口帮扶单位是舞阳县方正农机农民专业合作社,社里有将4000余亩的农田和近百台大小农机设备,在合作社里,队员们每天早出晚归,不知疲倦地在农机仓库检测维修保养,帮助农户养护维修了农药喷洒车,小麦收割机,旋耕机,播种机,农用货车,小车等农机设备设施20多台。帮他们节省了2万多元维修保养费用,有力地支持了当地的农业发展。

我院农机养护团队立足农业合作社,服务当地,支农帮农富农,赢得了当地农企农民的一致好评。此次舞阳电视台的采访报道,是对我院农机养护团工作的认同和肯定,也必将提升我校在当地社会的美誉度和影响力,为学校的进一步发展打下坚实的舆论基础。

撰稿人:王宜宾,审稿人:夏连峰

上一条:汽车工程学院暑期“三下乡”活动圆满结束    下一条:文艺汇演别意浓----汽车工程学院暑期社会实践团队风采(九)