文艺汇演别意浓----汽车工程学院暑期社会实践团队风采(九)

2019-07-12 15:06

7月11日下午,汽车工程学院暑期社会实践团在北舞渡镇贾湖村举办了一台精彩的文艺汇演。

下午三点多,队员们就迫有及待地步行将近两公里,来到贾湖村进行前期准备。挂横幅、吹气球、试音响,同学们心怀期待,有条不紊地进行着各项工作。晚上7点半,文艺汇演正式开始,而场地旁也早已围满了老人和小孩。此次文艺演出的节目既有小孩子爱看的舞蹈也有老人爱听的戏曲,可谓是精彩纷呈。尤其是大家合唱的《感恩的心》,将演出推向了高潮。

队员们在文艺演出的同时,还宣传了我党当下在农村推行的“两不愁、三保障”、“精准脱贫”、“社会主义新农村”等一系列的支农惠农政策。把党的温暖带到农村,把文明新风带到农村,同时也把先进的科学技术和文化知识带到农村中去。

此次文艺演出,为当地的留守儿童和老人献上了一顿丰盛的文化大餐,赢得了当地群众的交口称赞,为9天的暑期社会实践画上了圆满的句号。

撰稿人:王宜宾,审稿人:夏连峰

上一条:媒体采访美誉传----汽车工程学院暑期社会实践团队风采(八)    下一条:汽车工程学院暑期社会实践团队风采(七)——学院领导到我院实践基地慰问