汽车工程学院暑期社会实践团队风采(七)——学院领导到我院实践基地慰问

2019-07-10 10:42

7月9日中午,学校团委书记朱永宽、副书记房静的陪同下到我院暑期“三下乡”农机服务点考查慰问,并带来了夏日饮品为同学们解渴。

朱书记一行首先慰问了正在现场午餐的学生,对他们问寒问暖,吃的如何住的怎样?了解学生的实践效果,并勉励大家,三下乡活动是我们一个很好的锻炼机会,也是一个自我展现的舞台,要珍惜机会,服务社会,锻炼自己。要求我们要深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立和践行社会主义核心价值观、积极投身国家精准脱贫攻坚战的伟大时代潮流之中,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

最后,朱书记一行考察了我院的暑期实践地点,了解我院实践的场地和条件以及效果,并对我院三下乡活动表示高度的肯定和赞许。

上一条:文艺汇演别意浓----汽车工程学院暑期社会实践团队风采(九)    下一条:纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行——汽车工程学院暑期社会实践团队风采(六)