汽车工程学院召开2019年度国家奖助学金评审工作部署会

2019-09-25 11:14

2019年9月23日,汽车工程学院党总支在实训楼502举行国家奖助学金评定工作部署会议,我院党总支书记朱梦杰、副书记夏连峰以及全体辅导员认真学习有关奖助学金评定工作的相关精神,会议由党总支副书记夏连峰主持。

夏连峰副书记对《河南职业技术学院2019年国家奖助学金评定暂行规定》进行了详细解读,并根据学院制定的奖助学金评定办法进行部署和安排。强调每位辅导员老师要大力宣传国家奖助学金政策,确保每位学生了解政策。评选时辅导员要规范操作,包括评选程序、评选数量、参考学生的综合测评成绩、综合表现、评审注意事项等要求,确保参评的学生符合条件并进行公示。朱梦杰书记作了总结发言,要求每位辅导员老师本着公平、公正、公开的原则评定,程序不能简化,做到层层负责、层层追究、责任到人。如有弄虚作假的学生,一经查实追究当事人责任,并取消其参评资格。强调在评选过程中要做好会议记录和影像资料等佐证材料,对弄虚作假的人员一经查出绝不姑息,严肃处理,确保奖助学金发放到每一名学生手中。(撰稿:李文乐,审稿:夏连锋)

上一条:汽车工程学院召开学生干部座谈会    下一条:汽车工程学院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习