汽车工程学院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习

2019-09-24 10:06

9月24日上午,汽车工程学院学生党支部在汽车实训楼502会议室召开学习会议,组织全体教师党员集体学习新修订的《中国共产党章程》。学生支部书记张洁同志主持会议。

会上,全体教师党员认真学习了新修订的《中国共产党章程》。大家一致认为,党的十九大根据党的理论创新成果、党和国家事业发展的新要求,对党章作出了适当修改,对开拓中国特色社会主义新时代,确保党始终成为中国特色社会主义的坚强领导核心,具有重大现实意义和深远历史意义。大家纷纷表示,将进一步认真学习《党章》,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为培养德智体美劳全面发展的时代新人踏实工作、不断奋斗,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己应有的贡献。(撰稿:张洁,审稿:夏连峰)

上一条:汽车工程学院召开2019年度国家奖助学金评审工作部署会    下一条:汽车工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会