当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车工程系进行党的群众路线教育实践活动集中培训

2014-06-05 15:16

2014年5月29日下午,汽车工程系在实训楼301举行了群众路线教育实践活动党员培训课,系全体党员集中学习了《河南职业技术学院党的群众路线教育实践活动学习材料》,就进一步领会好中央的有关精神和要求,扎实做好我系教育实践活动各项工作进行集中学习。培训课由系党总支书记朱梦杰同志主持。

朱书记指出,这次教育实践活动,中央有很高的要求,我院党委高度重视,干部群众充满了期待。全系党员教职员工要充分认识开展教育实践活动的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,联系自身实际,积极参加活动,切实转变作风,提高服务能力,进一步推进我系和学院各项工作的发展。按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,突出作风建设,坚决反对“四风”,以整风精神开展批评和自我批评,坚持领导带头,党员先行,注重建立长效机制,抓好“学习教育、听取意见”、“查摆问题、开展批评”、“整改落实、建章立制”等三个环节。

通过学习,与会党员同志纷纷表示要认真贯彻中央和学院的有关精神,认真查摆问题,开展批评与自我批评,确保教育实践活动取得实实在在的效果,为促进学院新一轮的发展提供强大力量。

上一条:汽车工程系召开领导班子民主生活会工作安排会议    下一条:观看话剧《红旗渠》