当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车工程系召开领导班子民主生活会工作安排会议

2014-06-06 15:18

2014年5月28日下午,汽车工程系在实训楼301召开领导班子专题民主生活会工作安排会议,系全体领导班子参加了会议。会议由系党支部书记朱梦杰同志主持。

朱梦杰书记对首先我系教育实践活动的阶段进展情况进行了通报。并针对即将召开的系领导班子专题民主生活会做出部署安排:一是领导班子成员要把征集到的意见和建议认真梳理,并结合学院督导组的反馈意见认真梳理好,把这项工作做扎实;二是在查摆问题环节要坚持“把自己摆进去,把问题找出来”,深入细致地开展好领导班子成员之间的两两谈心谈话。

胡勇主任在会上对下阶段工作提出要求:一是对照检查材料,严格按照学院党委要求,聚焦“四风”,逐一剖析,坚决防止“闯关”思想;二是希望各班子成员能充分准备,争取把这次民主生活会开好开实,并结合我系的实际,突出亮点,突出特色。

会上,我系领导班子成员紧紧围绕科学发展主题,结合各自的分管工作进行了充分讨论,为我系即将召开的领导班子民主生活会议打下了坚实的基础。

上一条:汽车工程系领导班子深入开展谈心活动    下一条:汽车工程系进行党的群众路线教育实践活动集中培训