当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

观看话剧《红旗渠》

2014-04-25 10:56

为了更好地开展党的群众路线教育实践活动,教育广大教师党员,省人事厅于2014年4月21日下午2点半组织我院部分党员代表和学生代表到省武警艺术中心观看了河南话剧团的优秀代表作品《红旗渠》。

话剧从林县县委书记杨贵倡议修渠引水到工程竣工结束,讲述了人工天河诞生的伟大光辉历程。话剧不仅展示了生活和艺术结合之精美,而且向观众传递了“艰苦奋斗,自力更生”的正能量,同时也教育了广大党员干部,一定以优秀的共产党员杨贵为榜样,在其位谋其职一心一意为百姓!

红旗渠精神是一个民族的骄傲,更是一个时代的杰作。我们要传承,不能忘记!

汽车工程系书记朱梦杰、主任胡勇、副书记李娟、副主任万涛、副主任吉武俊、学生支部王德龙和张洁共7名党员参加上述教育活动。

上一条:汽车工程系进行党的群众路线教育实践活动集中培训    下一条:汽车工程系举办第十四届业余党校