当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车工程系举办第十四届业余党校

2014-04-18 10:57

年3月25日至4月16日,在汽车工程系党总支书记朱梦杰的精心指导下,在系学生党支部和学生会组织部的大力配合下,汽车工程系举办了第十四届业余党校。

参加本届党课培训的学生达近100人。党课培训期间,系党总支副书记李娟、系副主任万涛、副主任吉武俊,以及系辅导员王德龙、王爱巧先后给学生们授课。李娟书记以“追求大理想,坚定中国梦”为题的给学生们讲解了中国梦现实意义,并指出了中国梦的理想信念与大学生成长成才的关系,讲述了树立科学的理想信念的意义,要求同学们确立中国特色社会主义的共同理想,实现自己的中国梦。她告诉同学们要使梦想开花结果,必须要脚踏实地努力学习各项文化知识,积极参加各项校内外活动,提高自身素质。她的精彩讲演博得了学员们一次又一次的热烈掌声。

本届党校课程的学习使学员们深受教育,大家一致表示,一定要树立努力学习为我院争光,要努力要求自己的言行,力争早日成为一名合格的中国共产党员。

上一条:观看话剧《红旗渠》    下一条:学院督导组到汽车工程系