汽车与交通学院开展冬至包饺子活动

2023-12-22 19:58

好吃不过饺子,温暖不过集体。为增强大学生思想骄傲与,加强同学们之间的团结交流,提高师生凝聚力,并引导青年大学生坚定文化自信。12月22日上午,汽车与交通学院组织团总支学生会工作人员及部分志愿者在学校二楼西西里餐厅开展冬至包饺子活动。

我院党总支副书记夏连峰、团总支负责人毛晓羽和辅导员田云青、郭睿到达现场跟同学们一起包饺子。同学们分工明确、互相帮助、通力合作,整个场面十分热闹,同学们的欢声笑语中,一个个精美的饺子呈现在眼前。饺子煮好后,师生欢聚一堂其乐融融地享受劳动成果。那时那刻,同学们吃的不仅是冬日里的饺子,还有寒冷的冬日里来自学院和老师的暖意。

本次活动的成功举办,使得同学们在充实的课程之后身心得到放松,同时也让同学们体会到了传统节日的习俗和魅力,提升了同学们的幸福感和归属感。(撰稿:刘佳鑫;审核:夏连峰)

上一条:郑州兔师傅汽车维修有限公司到我院召开专场招聘会    下一条:汽车与交通学院举行2023年新团员入团仪式