汽车与交通学院师生积极投身校园清冰除雪行动

2023-12-12 08:32

为保障师生的正常生活和学习,营造一个安全、整洁的学习环境,以行动传递温暖12月11日,我院第一时间组织学院师生对学校朱紫路、周始路北段及花坛、汽车楼周边、合鼎楼门前道路至学校西北门等路段的道路积雪进行清理。

寒风凛冽抵挡不住我院师生清冰扫雪的热情,师生志愿者们手拿铁锹、扫把等工具在汽车楼下集合后,便积极投入到热火朝天的行动中去。扫雪现场,学院书记宋东方、院长吉武俊等领导班子成员和师生一起,不畏严寒积极主动相互配合。你用铁锹铲,我用扫帚扫,欢笑声和扫雪声相互交融,氛围好不欢快。经过两个多小时的共同努力,汽车楼周边、合鼎楼门前等区域积雪全部清除干净,降低了道路结冰带来的安全隐患。

这次集体清冰扫雪活动,不仅提升了我院师生团结协作精神,展现了我院师生不怕脏不怕累、不怕冻等良好的精神风貌,同时也消除了师生出行的安全隐患,为师生安全出行提供有力保障。(撰稿:刘佳鑫;审核:夏连峰)

上一条:汽车与交通学院举办2023年第六届大学生创新创业比赛决赛    下一条:汽车与交通学院开展“党的创新理论辅导员宣讲”活动