继往开来,爱“乒”才会赢 ——我院分工会召开乒乓球团体赛总结大会

2023-12-04 21:11

12月4日下午,汽车学院分工会在“汽车之家”活动室,就我院代表队在学校第十二届教职工乒乓球团体比赛中取得的成绩召开总结大会,学院党总支书记宋东方出席并主持总结大会。

宋东方指出:在刚刚结束的学校乒乓球团体赛中,汽车学院男团代表队取得第三名、女团代表队取得第七名的可喜成绩,确实是“乒”出了风采、温暖了冬日。成绩的取得,既是汽车学院响应学校“健康生活、快乐工作”理念的号召,不断加强分工会建设,积极开展丰富多彩的文体活动,提高教职工身心健康的结果;也是汽车学院拼搏进取、永不言败文化内涵和参赛教职工不畏强手、团结协作、敢于拼搏的精神所在。宋东方强调,这是一个展现自我、锻炼自我的平台。通过平台 ,我们不仅仅是切磋交流,更重要的是收获健康、收获乐趣、收获友谊;培养了大家团队合作、拼搏进取的精神。 同时,宋东方就比赛中参赛选手存在的不足提出了建议:将平时的练习当作比赛来进行!提高比赛环节的稳定性,提高发球的威力,加强进攻的路线,强化进攻点等。

随后,党总支副书记夏连峰进行了发言。夏连峰就自己作为参赛选手,分享了比赛的经验,提出了下一步的安排和实施计划。参赛的其他教职工也纷纷总结了自己的比赛历程,分享了自己的感悟。一致表示:感谢学院提供的机会。通,过这次比赛,切磋了球技、增进了友谊,在接下来的时间里,合理安排,加强练习,不断提升自身实力,力争在下一届比赛中有更高的突破!

会后,宋东方书记为选手们颁发了获奖的奖品和参赛的纪念品。

撰稿:陈东锋  毛晓羽;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:河南职业技术学院成功举办2023年河南省高等职业院校技能大赛-汽车故障检修赛项    下一条:汽车与交通学院召开2023届毕业生就业工作推进会