汽车与交通学院党总支召开党纪学习工作部署会

2024-04-16 10:26

4月15日下午,汽车与交通学院党总支召开党纪学习工作部署会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,就我院党纪学习教育作出具体安排。会议由党总支书记宋东方主持,副院长高云及全体教师党员参加会议。

会上,宋东方传达了学校党纪学习教育领导小组有关精神和安排部署,高云宣读了《汽车与交通学院党总支党纪学习教育工作方案》,研究部署我院党纪学习教育工作。

会议要求,全体党员一要全面提高思想认识,从思想深处深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实开展党纪学习教育。二要深入开展理论学习,要原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》的全部内容,准确把握“六项纪律”的主旨要义和根本要求,通过学习自觉把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。三要狠抓各项工作落实,要切实把学校党委的各项安排部署和学院党总支的具体要求不折不扣地落实落细,不断筑牢遵规守纪、清正廉洁的思想防线,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,为落实立德树人根本任务、推动学校高质量发展提供坚强政治保证。

随后,学院各党支部分别召开支部党员大会,进一步安排部署党纪学习教育有关工作。(供稿:陈海燕、靳兵,初审:夏连峰,终审:宋东方)

上一条:跨越时空,河南新疆两高校同上一堂课    下一条:汽车与交通学院分工会组织教职工开展排球训练