我院参加学校2019年基层党组织书记培训班

2019-06-03 14:03

5月31日至6月2日,我院党总支副书记夏连峰、教师二支部书记尹冠飞、学生支部书记张洁、组织员王宜宾四位同志参加学校在林州红旗渠精神培训基地举办了2019年基层党组织书记培训班。

开班仪式上,田华副院长作了题为《学习弘扬红旗渠精神做砥砺奋进领头人》的专题报告。指出,全体学员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全国教育大会精神和全省教育大会精神,强化思想引领,充分认识培训的重要意义,认真学习,提升工作水平,要牢记使命,不忘初心,切实履行好作为党支部书记的应尽职责。

此次培训班将专题辅导、体验教学有机结合起来。课堂教学中,聆听了红旗渠精神培训基地特聘教授王希安《红旗渠精神及其时代价值》的专题报告和安阳市委党校党史党建教研室副主任潘峰《中国共产党支部工作条例》的专题辅导报告;体验教学中,同志们走进红旗渠深刻感受到共产党领导领导下的林县人民修建红旗渠的伟大历程。

此次培训,内容充实时间紧凑。通过学习,增强了作为基层党支部书记的使命感和责任感,掌握了党支部工作的核心内容和基本方法。为提升我院党建工作打下坚实基础。(供稿:张洁;审稿:夏连峰)

上一条:我院学生思想政治理论学习会暨“学赛践悟、立德立行”活动正式启动    下一条:我院在河南省第十一届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品建模创新大赛中喜获佳绩