当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车与交通学院学生党支部开展“学党史忆先烈”主题党日活动

2023-04-05 09:25

2023年4月4日,汽车与交通学院学生党支部开展“学党史忆先烈”主题党日活动,除部分有课教师党员外,共23名党员参加了上述活动。

在汽车与交通学院学生党支部书记王德龙和纪检委员张洁带领下,党员同志上午到郑州二七纪念馆进行实地学习,并进行红色精神直播宣讲,让广大青年学生了解二七塔的前世今生,尤其是在革命历史长河里的重要纪念意义。下午到碧沙岗北伐将士纪念碑处进行凭吊和学习,在这里党员同志瞻仰了英烈谱,凭吊了北伐将士英雄碑,学习革命先烈的主要英雄事迹。

通过今天的主题党日学习,支部党员学习了许多革命历史知识,铭记了许多革命英雄,共同追忆了那段不平凡的革命岁月,心灵受到很大的震撼。大家一致表示,要持续做好党史学习,铭记革命精神,继续走好新的赶考之路。(撰稿:王德龙 初审:夏连峰 审核:宋东方)

上一条:汽车与交通学院学生党支部与学生工作部党支部联合举办“1+1”互融共建活动    下一条:学习雷锋精神,争做合格党员教师一支部开展“雷锋精神”专题学习活动