当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

学习雷锋精神,争做合格党员教师一支部开展“雷锋精神”专题学习活动

2023-03-31 11:21

3月30日,汽车与交通学院教师一支部全体党员在学院204办公室开展“雷锋活精神”专题学习活动。

会上首先由统战委员娄学辉带领大家学习了雷锋同志的生平事迹,接着观看了习近平讲述的故事《雷锋,永恒的精神坐标》。全体党员通过视频了解了雷锋同志的人生经历,深刻感受了雷锋的“奉献精神”、“螺丝钉精神”及“艰苦奋斗”精神。最后全体党员就“学习雷锋精神,争做时代先锋”为主题,畅谈心得体会。

与会党员纷纷表示:一定认真学习并结合实际工作岗位,学习雷锋爱党爱国的坚定信念,助人为乐的高贵品格,敬业奉献的高尚情操,艰苦奋斗的优良作风,在自己的岗位上做一颗永不生锈的“螺丝钉”。(供稿:娄学辉 初审:夏连峰 终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院学生党支部开展“学党史忆先烈”主题党日活动    下一条:汽车与交通学院学生党支部开展“学习红旗渠精神,传承红色基因”主题党日活动