当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车工程学院教师二支部开展集中学习交流会

2019-10-12 16:36

10月12日下午,汽车工程学院教师二支部在汽车实训楼502会议室对《习近平关于教育的重要论述》的第十四章全面提高教育质量进行了集中学习。本支部共11人,参会10人,1人因为公务外出请假。

在本次学习过程中,各位党员对提高教育质量摆在更加突出的战略位置有了深刻的认识,并表示要集中自身力量提升教育质量。在学习过程,各位党员各抒己见,提出了在理论教学和实训教学过程中存在的问题,并发表了各自的建议和改进措施。在交流学习过程中,大家形成了一致意见,每位党员都会发挥自身优势,改进教育教学方法,上好每一堂课。实训中心的党员老师表示要查找实训室的安全隐患,做好实训室的设备、工具的整理和清洁,以更优质的服务保证实训教学安全、有序开展,。(撰稿:尹冠飞,审稿:夏连峰)

上一条:汽车工程学院学生党支部召开一线服务座谈会    下一条:汽车工程学院学生党支部开展“不忘初心 牢记使命”集中学习活动