当前位置: 本站首页 >> 就业创业 >> 创新创业

我院学生参加第六期创业精英训练营活动

2021-07-24 20:01

2021年7月16日至24日,河南职业技术学院开展了第六期创业精英训练营活动,本期训练营由创业学院举办,我校创业学院张琳院长、温宗和副院长、陈燕萍老师全程参与了本次活动,汽车工程学院共有10名同学参与了本次训练营活动,我院汽营201班学生燕梦琦做为学生代表在开营仪式上讲话。

第六期创业精英训练营在晋城市万仙山举行,老师陪同学生们共同渡过了为期9天的训练营之旅,在这短暂的训练营时光,同学们在这深山中共同学习,开阔了视野,拓展了商业思维,彼此留下深刻的印象,建立了深厚的友谊。创业精英训练营注重培养学生的创新思维,以任务驱动为导向,发挥团队的核心竞争优势,提升团队意识,培养团队协作能力,积累了创业经验。

通过本次创业精英培训,我院学生对创业有了新的认识,激发了学生的创新创业热情,创业精英训练营虽然仅有短短的九天时间,但在学生的内心埋下了一颗创业的种子,相信在不久的将来,这颗种子能够开花结果,铸就更好的人生。

(撰稿:燕梦琦;审稿:夏连峰)

上一条:汽车与交通学院举行创新创业教育工作表彰会    下一条:汽车工程学院在第七届河南省“互联网+”创新创业大赛中喜获佳绩