当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 正文

汽车与交通学院学生干部培训会议

2023-10-10 18:42

为进一步提升学生干部综合素质,增强学生干部履职能力,10月10日,汽车与交通学院在汽车楼101教室开展了学生干部培训会议。学生会全体工作人员、2023级各班班长和团支书共同参加了本次会议。

田云青在会上指出,学生干部是同学们的标杆,希望同学们明确自身职责,增强服务意识,锻造过硬本领,以身作则、争当表率、树立榜样。毛晓羽强调,学生会是同学们自我教育、自我管理、自我服务和自我监督的学生组织,希望学生会工作人员品行端正、作风优良、能力过硬、担当履职。最后参与培训的同学们纷纷表示会增强责任意识和服务精神,做好上传下达,为学院师生搭建良好沟通的桥梁。

本次培训会议让我院学生干部更加明确自身职责担当,为学院学生工作的开展奠定坚实基础。(撰稿:田云青;初审;夏连峰;终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院开展学生会招新面试工作    下一条:汽车与交通学院开展“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”主题演讲比赛