当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 正文

汽车与交通学院开展学生会招新面试工作

2023-10-12 21:30

为更好地开展工作,服务同学,提高汽车与交通学院学生会工作效率和质量,我院于1012日下午在1207教室开展了学生会招新面试工作。

大会伊始,学生会主席张铭豪作为代表发言,希望同学们将自己的优势展现出来,进入自己理想的部门。面试过程中,每位同学在短短的3分钟内介绍了自己的优势、申请加入的部门、进入部门后的规划等。各部部长认真聆听竞聘者的发言,精心提问来考察竞聘者处理相关问题的能力,根部各部自身特色选择与之相符的新成员。面对台下诸多“主考官”,竞聘者们从容而自信,很多人言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。大会最后,学生会主席陈相作总结发言,并请竞聘者等待最终结果。

此次招新将为我院学生会注入新鲜血液,激发各部门工作热情和干劲。希望同学们在今后的工作中发挥所长,尽心尽力同学们做好服务,为学院的发展增光添彩。

(撰稿:田云青;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院组织开展2023级新生入学文化课复试工作    下一条:汽车与交通学院学生干部培训会议