汽车与交通学院开展“民族宗教暨反邪教”主题 征文比赛

2024-04-26 09:57

为引导大学生传承中华优秀传统文化,树牢马克思主义民族宗教观,坚定文化自信,助力“崇尚科学,反对邪教”文化建设,4月11日-25日,汽车与交通学院开展“民族宗教暨反邪教”主题征文比赛活动。

自活动启动以来,同学们积极响应,本次征文活动共收集到44篇参赛稿件,选手们的征文生动阐释了科学的民族宗教观、揭露邪教本质与危害。经过学生会评审团评比,最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖8名。

通过此次举办“民族宗教暨反邪教”主题征文比赛活动,提高了广大学生的防邪意识,增强了甄别能力,宣传了民族宗教政策,努力营造“树牢马克思主义民族宗教观、崇尚科学反对邪教”的良好氛围,推进了和谐校园文化建设。(供稿:王德龙 初审:夏连峰 终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院组织学生开展心理素质拓展活动    下一条:汽车与交通学院开展“同享书香”主题征文比赛