汽车与交通学院学生党支部 举办“学好党纪干净担当·争做时代党员先锋“ 主题党日活动

2024-04-23 20:09

为进一步强化政治纪律、政治规矩,严明纪律要求,4月23日,汽车与交通学院学生党支部在敏行楼509举办“学好党纪干净担当·争做时代党员先锋”主题党日活动。活动由纪检委员毛晓羽主持。

本次主题党日活动聚焦党纪学习,党支部书记王德龙做党纪学习教育部署时要求结合支部实际来学习党纪,特别要注重学在日常,抓在经常。他要求支部党员和预备党员要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,精心研读,准确掌握和理解《中国共产党纪律处分条例》,确保《条例》入脑入心。

随后,纪检委员毛晓羽宣读汽车与交通学院学生党支部党纪学习教育工作计划,指出要把党纪党规真正转化为日常行为准则,从严从实要求自己,切实提高党性修养,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。

最后,支部党员集中观看了党纪学习教育视频《零容忍》,更加深入地学习和理解党的二十大对党的纪律建设做出的战略部署,坚持党要管党,全面从严治党,充分发挥纪律建设标本兼治作用,为以中国式现代化全面推进强国建设,民族复兴伟业提供坚强纪律保障。

通过开展“学好党纪干净担当·争做时代党员先锋”主题党日活动,强化党员作风建设,加强党风廉政建设,党员们明确了党的纪律规矩,弄明白了能干什么、不能干什么,纷纷表示要把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,做到学纪、知纪、明纪、守纪。(供稿:毛晓羽 初审:夏连峰 终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院召开就业专题研讨会    下一条:郑州宇通集团有限公司到我院开展海外就业宣讲活动