当前位置: 本站首页 >> 教工活动 >> 正文

丹桂飘香,“排”出精彩 ——汽车与交通学院举行第一届教职工排球赛

2023-10-31 19:44

为进一步活跃我院教职工的业余文化生活,提升我院教职工身体素质,推动我院体育赛事的开展,10月30日下午,汽车与交通学院在学校排球场举行第一届教职工排球赛,学院教职工4支代表队参加了本次比赛。

本届排球赛采用淘汰赛制,三局两胜,四支代表队抽签、两两进行比赛。赛场上,我院教职工积极拼抢、默契配合,经过激烈角逐,一支队和三支队双双战胜对手,进入决赛。

本次排球赛,我院教职工积极投入、热情参与、顽强拼搏、团结协作,充分体现了友谊第一,比赛第二的体育精神,同时展现了教职工充满活力、团结协作、努力进取的良好风貌,活动取得圆满成功。(撰稿:陈东峰;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:展拼搏风采、谱卓越新篇 ——汽车与交通学院举行第一届教职工排球赛颁奖仪式    下一条:汽车与交通学院开展安全工作会议暨消防安全专题培训