当前位置: 本站首页 >> 教工活动 >> 正文

展拼搏风采、谱卓越新篇 ——汽车与交通学院举行第一届教职工排球赛颁奖仪式

2023-11-10 15:10

历时2天的汽车与交通学院第一届教职工排球赛,伴随着裁判员的最后一声哨响,圆满落幕。11月9日上午,学院“汽车之家”工会活动室,获奖教职工代表齐聚一堂,欢声笑语,参加排球赛的颁奖仪式。

学院党总支副书记夏连峰代表院领导祝贺学院第一届教职工排球赛取得圆满成功,并向取得冠亚季军的教工一组、教工三组、教工二组和优胜奖的教工四组代表队代表队颁发了奖状和奖品。

夏连峰指出:我院第一届排球比赛,是响应学校实施“阳光健康工程”,倡导“健康生活、快乐工作”理念的号召,也是不断提高教职工身体素质,促进教职工身心健康的良好举措。通过此次比赛,大家增强了体质、增进了了解,进一步凝聚了干劲,对开展好教书育人工作和幸福家庭生活有着重要意义。

全体教职工也纷纷表示,将把团结奋斗、拼搏进取的体育精神投身到生活和工作实践中,立足岗位担当作为,不断为学院的高质量发展贡献更大的价值和力量。

撰稿:陈东锋、毛晓羽;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:“情暖饺飘香、融融一家亲”——我院分工会组织开展迎冬至包饺子活动    下一条:丹桂飘香,“排”出精彩 ——汽车与交通学院举行第一届教职工排球赛