汽车工程系“红五月”活动唱响青年爱国之心

2012-04-27 09:59

4月26日,汽车工程系“红五月”活动在系实训楼一楼大厅举行,我系辅导员和全体学生共同参与,其他系学生会相关人员也应邀参加。

本次活动由我系生活部主办,活动宗旨为:传承红色文化、解读革命历史。活动内容分为三部分:a.“追溯红色记忆”、b.“唱响河职校园”、c.“我爱我家”。 本次活动紧扣红色文化,学生在参与的过程中,深刻感悟那段烽火连天的艰难岁月,歌颂革命先驱用鲜血换来的幸福生活。本次活动表演形式多样,内容丰富,气氛活跃,思想积极向上,充分展示了我系学生的爱国热情。

上一条:汽车工程系第二届“沐春风、浴古韵”书画展    下一条:汽车工程系代表队参加河南省大学生“诚信校园行”知识大赛复赛喜获佳绩