当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

汽车工程系代表队参加河南省大学生“诚信校园行”知识大赛复赛喜获佳绩

2012-04-22 09:45

4月18日,河南省大学生“诚信校园行”活动学生资助政策及相关知识大赛复赛(A组)在我院音乐厅举行。本次大赛复赛((A组))共20个高校的代表队参加,我系四名同学代表学院参加了本次复赛。经过激烈的角逐,我系代表队获得本次大赛复赛(A组)一等奖。

本次大赛,在学院领导的关心和指导下,我系领导高度重视,按院学工部的统一安排、周密部署,辅导教师尹霞耐心组织学生演练。经过两个多月的精心准备和刻苦训练,参赛队员不负众望,最终在本次比赛中获得佳绩,并将代表学院参加下一轮的河南省总决赛。

目前,这四名选手在辅导教师的指导下正加紧备战,力争在下一轮的河南省总决赛中取得更加优异的成绩。

此外,我院旅游烹饪系还为我系参赛学生提供了服装支持,音乐学院派出专业化妆老师精心为每一位参赛学生化妆。

上一条:汽车工程系“红五月”活动唱响青年爱国之心    下一条:“我们来比赛”——汽车工程系开展趣味比赛