汽车工程系第二届“沐春风、浴古韵”书画展

2012-05-12 10:00

2012年5月10日,由汽车工程系承办的“沐春风,浴古韵”学生书画作品展在河南职业技术学院行政楼成功举办。

书画展现场的气氛十分热烈,观展的师生热情洋溢。活动期间王院长亲自为活动题词。此次活动共展出学生作品50余幅,作品中有舒展自如的楷书,雄浑敦厚的隶书,飞腾奔放的草书,还有意境悠远的国画等作品。

参展学生执着认真的创作态度,求新求变的创作思想给参观者留下了深刻的印象。

此次活动体现了文化育人的理念,展现了学校素质教育特色及空间艺术教育成果。为进一步丰富校园文化生活和营造良好的文化艺术学习交流平台,起到了积极的推动作用。

上一条:汽车工程系开展教职工消防安全教育活动”    下一条:汽车工程系“红五月”活动唱响青年爱国之心