当前位置: 本站首页 >> 主题班会 >> 正文

汽车与交通学院开展2022年秋季“开学第一课”活动

2022-09-24 10:54

秋光绚丽,丹桂飘香。在学生返校报到第一周,为了帮助学生尽快了解学校情况,适应大学生活,汽车与交通学院组织全院在校生开展“开学第一课”教育活动。

汽车与交通学院高度重视学生工作,党总支书记宋东方、党总支副书记夏连峰精心安排部署。我院18位专兼职辅导员组织各班学生充分利用线上线下,互联网等手段,采用微信群、QQ群、钉钉等网络平台,给学生开展思想政治教育、心理健康教育、安全法制教育,宣传疫情防控政策。

本次“开学第一课”教育活动,增强了学生的法制意识和健康生活理念,使同学们规划大学生活和疫情防控政策有了更清晰的认识,进一步坚定了同学们为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的理想信念。

(撰稿:邹会勉;审稿:夏连峰)

上一条:汽车与交通学院专兼职辅导员召开“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题班会    下一条:“莫让校园贷‘贷’走你的青春”主题班会