当前位置: 本站首页 >> 主题班会 >> 正文

汽车与交通学院专兼职辅导员召开“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题班会

2022-11-18 10:29

2022年11月,汽车与交通学院专兼职辅导员们带领全体同学通过主题班会的形式围绕“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”这个主题进行了认真的思考,并展开积极讨论。

习近平新时代中国特色社会主义思想充分彰显了马克思主义的真理力量、科学社会主义的时代价值,集中体现了我们党的政治意志、政治立场、政治主张,是新时代中国共产党人的思想旗帜,是指导我们党推进社会革命和自我革命的强大武器,为发展马克思主义作出了中国的原创性贡献,对中华民族发展和人类文明进步具有深远影响。因此,学习习近平新时代中国特色社会主义思想对于提高当代大学生的思想觉悟,树立远大理想非常重要。会上,各位辅导员深入讲解了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性和如何学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

通过这期主题班会成功达到了让同学们学习力习近平新时代中国特色社会主义思想的内容,领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神的目的。

(撰稿:张虹艳;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院开展开学第一课活动    下一条:汽车与交通学院开展2022年秋季“开学第一课”活动