汽车与交通学院中秋慰问军训新生

2024-09-18 08:16

9月17日上午,汽车与交通学院党总支书记房静深入新生军训场地,看望慰问正在军训的2024级新生及承训教官。党总支副书记夏连峰、团总支书记毛晓羽及全体新生辅导员参加活动。

房静对广大教官和新生致以节日问候。她表示,军训不仅是对学生身体素质的一次考验,更是对学生意志品质的一种磨炼。她勉励同学们在军训中继续努力,锻炼自己,在军训汇演上为班级争光、为学院争光,让这段难忘的军训时光成为同学们大学生活中最美好的段记忆。

夏连峰对新生在军训中展现出的坚强与勇敢给予肯定。他表示,学院将竭尽全力为大家营造温馨的氛围,让同学们在新环境中感受到家一般的温暖。

随后,各位新生辅导员分别给军训学子发放了精心准备的中秋大礼包,让同学们在紧张的训练之余感受到来自集体的温暖。

此次慰问活动,令同学们深受鼓舞。他们纷纷表示,将珍惜这段难得的军训时光,以更加昂扬的精神状态和坚韧不拔的战斗意志全身心地投入到训练中去,力求高质量地完成军训任务,为班级和学院增光添彩,为自己的大学生活书写精彩的开篇。(供稿:葛瑞杰,审稿:房静)

上一条:汽车与交通学院党总支组织观看微党课共谋社会主义文化强国建设新篇章    下一条:汽车与交通学院召开光荣从教二十年教师表彰暨双高建设推进会