迎新启航,志愿同行--汽车与交通学院开展迎新志愿者培训会

2024-09-06 11:00

为确保2024年迎新工作顺利进行,进一步提升学院迎新工作服务质量及志愿者服务水平,9月5日上午,我院团总支在明理楼1101教室召开了迎新志愿者培训会。院团总支书记毛晓羽、各班团干部及学院全体迎新志愿者100余人参加了本次会议。会议由院团总支书记毛晓羽主持。

毛晓羽在培训会中强调了迎新工作的重要性,对志愿者提出了三点要求:一是要增强服务意识,提高责任感和使命感,为新生提供热情、周到的服务;二是要加强专业培训,通过本次培训,掌握必要的服务技能和知识,以专业的服务确保本次迎新工作的顺利进行,三是要注重团队协作,展现风采,提醒全体志愿者们在服务当天要保持良好的个人形象,注意自身的言行举止,积极传播正能量,体现我院学生良好的精神风貌。

此次志愿者培训活动意义重大,有力地增强了我院迎新志愿者的责任心,显著提升了我院迎新志愿者的服务水平。全体志愿者一致表示,定会认真履行职责,以强烈的责任心和使命感全身心投入到迎新活动之中,助力学弟学妹们顺利迈过大学适应期。我们坚信,在全体志愿者的齐心协力下,2024 年迎新工作必将取得圆满成功。(撰稿:毛晓羽、张虹艳;初审:夏连峰;终审:房静)

上一条:汽车与交通学院举办新进教师欢迎会    下一条:汽车与交通学院开展实践归来话收获主题团日活动宣讲