汽车与交通开展“青马班”结课活动

2024-06-25 16:17

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入实施青年马克思主义者培养工程,着力提高学生骨干、青年团干等学生群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,6月24日汽车与交通学院在明理楼1103举行了“青马班”结课活动,汽车与交通学院“青马班”全体成员参加了结课活动。

活动中,新能源221班牛珑斯作为优秀学员代表发言,他表示本次“青马班”培训是难得的一次机会,让他更加明确了自己的人生方向和目标,今后他会更坚定马克思主义理想信念,努力成为一名优秀的青年工作者。

本次“青马班”结业活动的圆满举行标志着我院青年马克思主义者培养工程培训顺利结束。通过本次培训,加深了大家对马克思主义的理解,丰富了同学们的思想武器库,为同学们分析现实社会问题提供了科学的方法论,希望全体“青马班”学员们把这次培训的经历和收获,转化为不断前进的动力,以更高标准、更严要求推动各项工作,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。(撰稿:张虹艳、毛晓羽 初审:夏连峰 终审:宋东方)

上一条:汽车与交通修学院召开《科研助力学校内涵提升》专题调研座谈会    下一条:“投身实践担使命,青春奋进正当时” 汽车与交通学院举行"返家乡"社会实践出征动员仪式