“投身实践担使命,青春奋进正当时” 汽车与交通学院举行"返家乡"社会实践出征动员仪式

2024-06-25 16:11

为进一步动员汽车青年学子积极投身基层建设,广泛引导大学生在服务家乡发展中坚定信念、增长本领、作出贡献,结合落实2024年暑期全国大学生“返家乡”社会实践活动工作安排,汽车与交通学院于6月24日在明德楼2206教室隆重举行返家乡启动仪式。

启动仪式上,团总支书记毛晓羽作动员讲话,她强调了返家乡活动对于我们大学生成长和社会实践能力提升的重要意义并对参加暑期"返家乡"社会实践活动的全体学生干部提出三点希望:

一是要坚定强国有我的青春理想,在社会实践中答好"时代必答题"。二是要保持奋勇拼搏的青春姿态,在服务基层中锤炼"十八般武艺"。三是要展现昂扬向上的青春激情,要做到活动"有战果、有意义、有反响",以实践之力奏响汽车强音,擦亮汽车名片,展现汽车学子的风采。

此次“返家乡”启动仪式的成功举办,标志着汽车与交通学院“返家乡”活动的正式开启。下一步学院将积极组织和支持学生们返家乡参与社会实践,为他们提供相关指导和帮助,为他们的成长提升创造良好条件。期待汽车学子们在“返家乡”活动中取得丰硕成果,为家乡的发展和社会的进步贡献自己的力量!(撰稿:张虹艳、毛晓羽 初审:夏连峰 终审:宋东方)

上一条:汽车与交通开展“青马班”结课活动    下一条:汽车与交通学院学生党支部开展“工作纪律、生活纪律”集中学习交流