汽车与交通学院组织学生参加“爱党 报国 荣校”校园文化成果展暨“挑战杯”大学生创业计划作品展

2024-04-18 11:55

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,激发广大团员青年的爱党、报国热情,4月17日,汽车与交通学院积极组织学生参加“爱党 报国 荣校”校园文化成果展暨“挑战杯”大学生创业计划作品展。

本次活动我院有多个参赛作品参展,其中“智能化新能源汽车电气系统故障诊断实训教学平台”荣获第十八届“振兴杯”国家级铜奖、第十六届“挑战杯”省级一等奖,“充储有道——光储充一体化智能移动电源开拓者”项目展示了乡村振兴和巩固拓展脱贫攻坚的成果。

通过作品的展示和丰富的讲解,展现了我院学生参赛作品的创新成果,加强了各学院之间的沟通和交流,激发了我院学生的创新创业热情,为我院学生成长为未来的大国工匠提供有力的文化支撑。(撰稿:毛晓羽,初审:夏连峰,终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院党总支召开党纪学习工作部署会    下一条:汽车与交通学院举办“学法典·诵法典”主题诵读比赛