郑州兔师傅汽车维修有限公司到我院召开专场招聘会

2024-04-18 20:50

为充分发挥校园招聘主渠道作用,搭建供需平台,促进我校2024届毕业生高质量充分就业,4月18日下午,汽车与交通学院邀请郑州兔师傅汽车维修有限公司在电教楼101教室召开专场招聘会。

郑州兔师傅汽车维修有限公司人力资源总监陈家鹏首先向同学们介绍了公司基本情况未来发展方向以及工作内容和工作环境,幽默风趣的语言带动了现场气氛,同学们认真听讲,积极回应。

在了解公司情况后后,工作人员积极解答同学们的问题并向发放应聘登记表,同学们积极填写,填写完后进行了现场面试

此次专场招聘会的举行为毕业生搭建了平台,加强了用人单位和学校、毕业生的联系,多渠道、多举措实现我校毕业生高质量充分就业。(供稿:郭睿;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院组队参加学校第十二届教职工排球联赛    下一条:汽车与交通学院组织学生参加“爱党 报国 荣校”校园文化成果展暨“挑战杯”大学生创业计划作品展