汽车与交通学院组织心理部成员收看心理健康教育直播

2023-10-31 18:50

为提升我院心理健康部成员业务能力,10月17日,我院组织心理健康部成员观看以“大学生心理健康问题的发现与处理”为主题的网络直播。

该直播从如何更好地与同学沟通、如何及时发现同学们的心理问题以及如何帮助心理方面存在困惑的同学解决问题等几个方面进行了讲解。讲解过程中,主讲人以实际案例引导同学们思考,然后对具体案例的处理情况进行分析,以便大家更好接受,真正能够学有所用。

通过本次直播的观看,我院心理健康部成员进一步丰富了心理健康教育知识,同学们表示更加深刻地认识到了心理健康教育工作的重要性和艰巨性,他们将不断提升自己处理问题的能力,这将为我院心理健康教育工作的开展营造良好氛围。(撰稿:田云青;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院组织学生开展心理素质拓展活动    下一条:汽车与交通学院组织开展心理健康教育主题班会