汽车与交通学院组织开展心理健康教育主题班会

2023-10-31 18:48

为不断提高汽车与交通学院学生心理健康教育水平,我院以“第十七届大学生心理健康教育宣传月”为契机,组织各辅导员于9月10日——10月10日开展以“青春绽放 润心前行”为主题的心理健康教育主题班会,教育引导我院学生培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态。

班会上,同学们积极讨论交流,踊跃发言,共同讨论现实生活中所遇到的各种心理问题,班会气氛热烈,感触深厚。在相互聆听、不断询问、诉说心情、共同勉励等各个环节中学习了心理学知识,以此激发同学们对心理健康知识学习的浓厚兴趣,引导同学们更加关注心理健康教育工作。

本次心理健康主题班会的开展,使同学们深刻认识到了心理健康教育工作的重要性,有助于我院营造良好的心理健康教育氛围,助力学生塑造阳光积极的健康心态。(撰稿:田云青;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院组织心理部成员收看心理健康教育直播    下一条:携手共进共创未来——记2022级威佳班开班仪式