汽车与交通学院组织学生开展心理素质拓展活动

2023-10-31 18:56

为进一步宣传普及心理健康知识,增强学生心理健康意识,促进学生身心健康发展,营造良好的心理健康教育氛围,汽车与交通学院于10月30日下午组织学生在学校心理素质拓展基地开展心理素质拓展活动。

活动开始,我院心理工作站副站长田云青组织同学们进行活动前的安全讲解,经过自由选择最终分为了两个小组。活动的第一项内容是破冰之旅,每个小组围成一个圆圈,认识自己小组成员。随后开展了点人叫名、猫抓老鼠等比赛项目。最后,两个小组开始分批进行过独木桥、信任背摔、穿越电网等项目。同学们在这种轻松快乐的氛围中,不断克服自己的心理恐惧,促使本次活动圆满成功。

本次活动的成功举办,对提升同学们的身体素质、心理素质都有很大的帮助。学院会继续组织开展更多更丰富的心理健康教育来守护我院学生的心理健康,推进我院心理健康教育工作有序进行。(撰稿:田云青;初审:夏连峰;终审:宋东方)

上一条:丹桂飘香,“排”出精彩 ——汽车与交通学院举行第一届教职工排球赛    下一条:汽车与交通学院组织心理部成员收看心理健康教育直播