汽车与交通学院党总支组织党员观看《榜样7》

2023-03-27 18:49

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,3月25日晚8点,汽车与交通学院党总支按照上级要求,组织下属学生党支部、教师一支部、教师二支部等三个支部共计87名党员及时观看了中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样 7》专题节目。

本期节目邀请王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺等8位党的二十大代表参加录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

节目里的8名优秀代表来自五湖四海,奋斗在四面八方,他们用一颗颗赤诚的心,践行着为人民服务的誓言;用青春和热血,谱写了一曲曲平凡而伟大的颂歌;用行动和付出,描绘出一幅幅新时代波澜壮阔的画卷。一个个感人的故事,一个个鲜活的形象,一份份坚定的誓言,一次次震撼着参与观看和学习的党员。

党员们在观看《榜样7》后,还撰写了各自的观后感。

通过这次专题观看学习活动,使各支部党员深刻明白了“坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公”高尚品质和精神风范的深刻时代意义,增强党员的党性,坚定了党员信仰。他们纷纷表示自愿向榜样看齐,争做合格的共产党员,在各自工作和学习的岗位上用一生的时间,坚守初心,不辱使命,为党育人,为国育才,引领时代前行。(供稿:王德龙 初审:夏连峰 终审:宋东方)

上一条:汽车与交通学院召开精神文明建设工作会议    下一条:汽车与交通学院教师二支部组织党员教师收看《榜样7》