汽车检测与维修技术专业(中外合作办学)教师与SLC(圣劳伦斯学院)年度视频会议圆满举行

2020-06-12 22:24 卢利平

2020611日汽车工程学院汽车检测与维修技术专业(中外合作办学)项目组全体教师与加拿大圣劳伦斯学院年度视频会议顺利举行。

会议由圣劳伦斯国际学院副院长Ining Chao、我校卢利平老师共同主持,车工程学院宋东方副院长就会、各任课教师参会,中加双方就加方国际办学计划、教学QA2020级新生人才培养方案三个主题进行了一个半小时的远程视频会议。

会议首先由加方Shelley Aylesworth-Spink 副校长就合作项目的进展和未来发展计划进行了发言,接着加方Clarke Mathany 教学督察负责人就新的教学QA要求做了详细的讲解,最后Ining Chao2020级新生人才培养方案中优化的课程和项目组老师进行了详细的沟通交流。此次zoom视频会议是中外办学的第一次,双方后期还将就教学经验分享以及教学过程中的问题不定期举行教师视频见面会,取得更加有益的收获,促进合作办学的高效顺利开展。

汽车检测与维修(中外合作办学)项目是我校与加拿大圣劳伦斯应用文理与技术学院联合开展的合作办学项目,在学校党委领导下,汽车工程学院通过合作交流处的指引与协同,上下齐心、共同努力,通过积极引进国外先进的办学理念、教学方法和管理技术,积极拓展中外合作办学的深度与广度,提高教育教学质量,促进了我院教育教学质量和管理水平提升,强化我院办学特色和专业优势,为职业教育“一带一路”在“职教走出去战略”打下了较好的基础。

上一条:北汽集团​来校考察交流    下一条:我院房雷教师被郑州宇通客车股份有限公司授予“倾情奉献奖”荣誉称号