当前位置: 本站首页 >> 精神文明建设 >> 正文

汽车与交通学院召开第四次学生代表大会

2022-05-03 17:40

5月3日上午,在我院507会议室召开了汽车与交通学院第四次学生代表大会。本次大会由张洁老师主持,学院田云青老师、上一届学生会主席团成员及各班学生代表共45人参加了本次大会。

会议伊始,张洁老师表明,本次会议主要任务是听取和审议上一届学生会主席团工作汇报、选举产生下一届学生会主席团成员和广泛征求广大同学对学生会工作的意见建议。接着,上一届主席团团总支副书记孙胜轩、主席丁正和副主席李攀豪、郭恩泽、郭欣飞就各自主管的部门工作进行工作汇报,他们在肯定过去一年取得成绩的同时,指出当前学生会存在的问题,并给予整改措施。随后,38名学生代表对下一届主席团候选人进行投票选举,差额选举产生了新一届学生会主席团成员。最后,在座学生针对学院学生会工作纷纷提出自己的建议,张洁老师表示,学院会综合考虑大家的意见建议,会后建议亦可到办公室跟老师交流。

本次学代会在学院党总支的坚强领导下,经过各学生代表的热情参与,圆满完成了会议既定议程。在未来的工作中,我院学生会将继续围绕学校和学院中心工作,坚持以“服务”和“引领”为核心,切实做好学生思想引领、学业发展、身心健康和权益维护等一系列工作,为学生的精彩校园生活保驾护航,为学生未来发展奠定基础。(撰稿:田云青 审稿:夏连峰)

上一条:汽车与交通学院组织师生观看 《庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会》直播    下一条:汽车与交通学院举行“劳动教育周”学生作品展