当前位置: 本站首页 >> 就业创业 >> 创新创业

汽车与交通学院举行创新创业导师会议

2022-10-21 20:35

10月21日上午,汽车与交通学院在腾讯会议上,举行了2022年创新创业导师工作推进会议,本院专职教师、辅导员共计16人参加了线上活动。汽车与交通学院党总支书记宋东方代表领导班子和创新创业领导小组参加了会议。本次会议由汽车与交通学院创新创业工作办公室主任兼专干王德龙主持。

会议伊始,王德龙向各位导师宣讲了汽车与交通学院创新创业工作向生态化发展的新理念、新思路和新方案。接着,他就《汽车与交通学院关于创新创业指导导师报名的通知》相关事项逐一向与会导师做了宣讲和说明。

最后,宋东方书记就我院双创工作近年来取得的经验、当前做法,以及今后努力方向与各位导师进行了深入交流,着重强调搞好创新创业工作,首要任务是抓好导师队伍建设,导师强,一切强,今后要想方设法加强创新创业导师队伍培训,提升我院创新创业导师整体水平,为全面推进我院双创工作做好坚强保障。(撰稿:王德龙 审稿:宋东方)

上一条:汽车与交通学院举行创友大讲堂暨优秀毕业生讲座活动    下一条:汽车与交通学院举行创新创业导师会议