当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车与交通学院学生党支部组织支部党员观看党的十九届六中全会新闻发布会

2021-11-12 16:14

为了更好地学习领会党的十九届六中全会精神,11月12日上午10:00,汽车与交通学院学生党支部组织本支部党员在学院507党员活动室观看党的十九届六中全会新闻发布会。学生党支部全体教师党员、学生党员代表和学生发展对象代表共同聆听了权威解读党的十九届六中全会精神。

新闻发布会伊始,国务院新闻办主任徐麟表示,中国共产党第十九届六中全会是我们党百年华诞时刻召开的一次重要会议,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。随后他表示本次新闻发布会邀请了有关方面的负责人对大会精神进行介绍,对《决议》内容展开解读,并回答媒体关心的问题。我院学生党支部所有现场观看人员认真聆听了有关专家对“怎样理解确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义”和“怎样理解习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃这个新的飞跃”等一系列问题的权威解答。

通过学习本次新闻发布会,支部党员表示他们对党的十九届六中全会内容有了更加客观和深刻的认识,继续深入学习,联系具体工作,做好党的第十九届六中全会内容的宣传和精神的传递。(撰稿:田云青,审稿:夏连峰)

上一条:我院教师一支部党员认真学习十九届六中全会新闻发布会    下一条:汽车与交通学院党总支召开换届选举大会