当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

我院教师一支部党员认真学习十九届六中全会新闻发布会

2021-11-12 17:12

为学习贯彻省第十一次党代会精神和加强党史学习教育,汽车与交通学院教师一支部组织本支部党员认真收听收看了中共中央十九届六中全会新闻发布会。

11月12日上午10时,汽车与交通学院教师一支部全体没课的教师通过各种方式收看新闻发布会。部分有课的教师,在课后抽时间收看了回放。

通过收听收看新闻发布会,党员教师们更加深刻地理解了十九届六中全会是在重要历史时间节点召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议,更加深刻地理解了会议精神、党的百年奋斗的重大成就和历史经验,迸发出更大的学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史的热情。

(供稿:王贤高 审稿:夏连峰)

上一条:中共中央举行新闻发布会介绍六中全会精神    下一条:汽车与交通学院学生党支部组织支部党员观看党的十九届六中全会新闻发布会