当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

汽车工程学院团总支组织团员学生观看五四主题云团课

2021-05-06 16:21

5月4日,汽车工程学院团总支借助共青团中央、河南共青团主题云团课的丰富安排,组织全院团员学生共同参与学习。

生逢盛世,更要肩负责任,此次云团课学习,是广大青年团员和大学生践行“学党史、强信念、跟党走”系列活动的具体体现,参与学习的广大团员和大学生从中深刻的认识到中国共产党的伟大历史,认识到党员、先锋、代表、英雄、志愿者的深刻涵义,认识到新时代中国特色社会主义的历史使命和个人担当。

汽车工程学院团总支历来注重团员的思想政治教育,值此建党一百周年之际,借此良好的学习机会,鼓励广大青年团员和大学生牢记使命,历练心性,学好本领,努力成为“立大志 明大德 成大才 担大任”的优秀代表,为新时代中国特色社会主义伟大事业的发展贡献自己应有的力量。

撰稿:王德龙 审稿:夏连峰

上一条:《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习    下一条:“深入学党史,向党旗宣誓”主题党日活动