当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

“深入学党史,向党旗宣誓”主题党日活动

2021-04-30 09:17

2021年4月29日下午,为响应习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、省人社厅党组党史学习教育动员部署会议精神,结合学校关于开展党史学习教育活动的部署,汽车工程学院教师二支部全体党员在汽车实训中心507活动室,开展“深入学党史,向党旗宣誓”主题党日活动。

活动过程中,教师二支部支部书记介绍了此次活动的目的和意义,提出党史教育是广大党员弘扬优良传统、坚定理想信念、凝聚思想共识、增加党性修养的重要途径,也是坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的前提与基础。活动的开展使全体党员提高思想认识,提升党性修养,更加自觉地为党和人民努力工作。支部全体党员同志要加强党史学习,从历史中汲取精神力量,传承红色基因,做到知史爱党、知史爱国,全力创建过学校品牌党支部。

本次主题党日活动让党员接受一次爱国主义教育和革命传统教育,使全体党员心灵上接受一次洗礼,思想上得到一次净化。大家一致表示,在今后学习工作中,要认真学习党史,不忘革命先辈,严守政治纪律、工作纪律、廉洁纪律、生活纪律。将进一步弘扬革命传统,传承红色精神,践行党的宗旨,推动日常教学工作再上新台阶。

上一条:汽车工程学院团总支组织团员学生观看五四主题云团课    下一条:汽车工程学院组织观看“中国共产党简史主题展”