学校领导来我院看望慰问备赛全国高等职业院校技能大赛师生

2022-02-25 08:45

2月24日下午,学校党委书记李桂贞、副校长肖珑一行来到我院汽车实训大厅,看望慰问备赛全国高等职业院校技能大赛汽车技术赛项师生。

初春的午后,我院汽车实训大厅一片繁忙和温馨,全国高等职业院校技能大赛优秀指导老师罗道宝正和他的团队紧锣密鼓地备赛。李书记一到现场,亲切地与老师和学生交谈,详细了解指导教师的授课情况、学生的学习情况和生活情况,对寒假期间坚持训练的师生给予充分的肯定和高度赞扬,并鼓励备赛师生凝心聚力,勇攀技能高峰。

李书记代表学校给备赛的师生送上了慰问券,在场师生备受鼓舞,表示一定不辜负学校的期望,努力拼博,赛出成绩,为学校争光,为党的二十大献礼。

最后,李书记一行在吉武俊院长的讲解下,视察了我院自主研制的电动汽车实验台。

汽车技术赛项是我院在全国高等职业院校技能大赛上的重要拿奖项目,多年来,我院在各级赛事中屡获佳绩,为学校赢得了诸多荣誉。

(供稿人:王宜宾;审稿人:夏连峰,吉武俊)

上一条:我院项目喜获第十七届“振兴杯”全国青年职业技能大赛(学生组)创新创效专项赛全国决赛金奖    下一条:我院在“汽车技术”技能大赛中荣获一等奖