站内搜索:

重阳节慰问老教师,浓浓关怀暖人心

2020-10-26 16:17  

九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,使老教师们度过一个愉快祥和的节日,近日,汽车工程学院分工会、党总支联合开展慰问退休老教师活动,并为老同志们送上慰问品及节日祝福。

23日上午,汽车工程学院党总支书记、分工会会长朱梦杰同志带领汽车工程学院领导班子成员及教师一支部、学生支部支部书记等同志,来到退休老教师的家中,传达了汽车工程学院分工会、学院领导班子、学院党总支对退休老教师的深切关怀和美好祝福。同时关切询问了老同志们的身体状况和家庭生活情况,介绍学院的发展近况,感谢他们为学院发展工作打下的坚实基础,不忘他们曾经的辛苦付出、无私耕耘。希望退休老教师们能常回“家”看看,并祝愿他们身体健康、心情舒畅、晚年幸福。(撰稿:张洁,审稿:夏连峰

 

    下一条:汽车工程学院组织师生党员开展党建交流及拓展训练活动

关闭

相关信息

/ Hot Info