当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

河南职业技术学院汽车工程系学生党支部召开关于“两学一做”党员研讨会简讯

2016-06-30 09:23

2016年6月17日,河南职业技术学院汽车工程系学生党支部在实训楼101教室围绕党的“两学一做”教育活动召开了专项研讨会。汽车工程系学生党支部书记李娟出席会议,会议由汽车工程系学生党支部组织委员王德龙主持。

会议伊始,汽车工程系学生党支部组织委员王德龙首先指出“两学一做”学习教育活动背景和意义,他要求每位大学生党员要以此为新的契机,积极参与此项学习教育活动,在工作中做好带头人,处处以身示范。

随后汽车工程系学生党支部书记李娟在会上又强调“两学一做“贵在坚持,贵在做。她说,这次教育活动可以帮我们完善了党组织建设,为以后的工作指清方向。她还要求学生党员要时刻走在其他同学的前面,起到示范作用,从自身做起,严格执行各项要求,确保党的群众路线教育实践活动顺利进行。同时,学生党员们接受清正廉洁的洗礼,加强自我管理,坚持学习。每一位党员做到自我完善,自我提高。

上一条:汽车工程系致考生及家长的一封信    下一条:河南职业技术学院关于考风考纪教育及假期前安全教育工作通知