科技开发处受邀来我院进行科研管理工作制度宣讲

2022-06-20 18:17

为落实“互融共建”活动,切实提升我院教师的教科研水平,受汽车与交通学院邀请,2022年6月20日,科技开发处委托姬虹副处长、黄培副处长来我院就科研管理工作相关制度进行了宣讲。

宣讲工作于14:30在汽车实训大楼101准时进行。主要由姬虹副处长主持宣讲工作。宣讲内容主要包括:《河南职业技术学院科研项目管理办法(试行)》、《河南职业技术学院科研项目经费管理办法(试行)》以及《河南职业技术学院扩大科研人员科研自主权的实施方案(试行)》的政策解读,并对如何规范项目申请流程、项目结项注意事项、提升个人科学素养等关键的几个问题进行了详细的介绍和探讨。

最后,吉武俊院长对宣讲工作做了总结和高度评价,并希望一线教师们以此为契机,加强科研能力的提升,为我院的建设发展做出更多的贡献。

人们在房间里中度可信度描述已自动生成

一群人坐在桌子前中度可信度描述已自动生成

餐厅里的人们中度可信度描述已自动生成

撰稿:王贤高 审核:吉武俊